• Non-taxable income and the cost of office

    The cost of office is used to reduce the gross income of permanent employees who are still actively working...

  • Witholding System

    Witholding System yaitu pajak yang terutang dihitung, disetor dan dilaporkan oleh pihak lain. Pemotongan dan Pemungutan (PotPut) merupakan penerapan dari sistim perpajakan...

  • Pemotongan dan Pemungutan Pajak Penghasilan

    in this article I will discuss who are authorized to make the deduction and collection as well as anyone that his tax cut by a third party...

Saturday, March 7, 2009

Speaker 5.1 Altec Lancing FX5051

Lagi nyari speaker altec lansing nih, nanya2 m temen trus direkomendasikan yang 5.1 katanya mantab.
trus gw coba googling, dah nemu gambar n spec dari situsnya http://www.alteclansing.com , wah ternyata temenku itu gag salah.
Bener bener mantab (mangan tabungan heheh..) deh.... :)

Jadi ngiler gw,.

ini screencrot n spec nya monggo diteliti, sapa sih yang gak ngiri punya speaker kayak gini.
untuk harganya silahkan googling aja sendiri, oce...
speaker altec lansingspeaker altec lansingspeaker altec lansing
Untuk melihat gambar dalam ukuran sebenarnya, silahkan klik salah satu gambar di atas.


SYSTEM SPECIFICATIONS:
Altec Lansing’s superior sound come
from our proprietary technology, which
utilizes custom-built, high-fidelity
drivers, state-of-the-art equalization
circuitry, and a harmonious mix of the
following specifications:
– Sound Pressure Level (SPL): 101 dB
– Total Continuous Power: 89 Watts RMS
– Front Speakers: 12 Watts/channel @ 4
ohms @ 10% THD @ 150 Hz - 20 kHz 2
Channels Loaded
– Rear Speakers: 12 Watts/channel @ 4
ohms @ 10% THD @ 150 Hz - 20 kHz 2
Channels Loaded
– Center Speaker: 13 Watts @ 4 ohms
@ 10% THD @ 150 Hz - 20 kHz Single
Channel Loaded
– Subwoofer: 28 Watts @ 8 ohms @ 10%
THD @ 40 – 150 Hz Single Channel Loaded
– System Response: 30 Hz - 20 kHz (-10 dB)
– Signal to Noise Ratio @ 1 kHz input: > 75 dB


SURROUND SPEAKERS
– Driver (per Satellite): One 40mm midrange
driver and one 18mm high-end
tweeter
– Dimensions:
3.2” (W) x 2.3” (D) x 7” (H)
80 mm (W) x 58 mm (D) x 177 mm (H)


SUBWOOFER
– Driver: Two 6.5” long-throw woofers in
isobaric configuration
– Dimensions:
9.8” (W) x 9.8” (D) x 13.3” (H)
250 mm (W) x 250 mm (D) x 337 mm(H)


Lihat artikel lainnya : Pasang Iklan di Google Adsense

6 komentar:

mas icang said...

ndunk jadiin blog mu sebagai tutorial gadget aja.. lo kan jago IT tuh....

oh ya klik banner tutorial blog di blog ku tuh. aku banyak belajar dari blog itu juga..

blendunk's blog said...

thanks wat masukannya boz,. iya nih lom fokus ma suatu topik.
ah,q kan ru belajar IT kemaren boz. :)

yup, berangkat ke TKP cuy....

gdpermana said...

wktu register milih bahasanya bahsa apa, waktu ada pilihan "apa bahasa website atau blog mu?

kalo milih bahasa indonesia biasanya di banned kaya pertama saya register. tapi kalo trnyata skrng boleh ya berarti gada pilihan buat adsense konten sama Link.

tapi kalo ada pilihan buat adsense konten sama Link tinggal tambahin sendiri aja kode adsensenya.. gampang ko. kalo saya itu waktu register ke 2 milih bahasa pake inggris jadi ada pilihan buat adsense konten kaya di tiga blog saya..

cek aja blog saya yang dua lagi http://poisontech.blogspot.com sama http://gdloveanimal.blogspot.com itu semua 1 akun google dan semua iklannya muncul..

Karaoke Boy said...

wah produk altec puasa kemaren lagi pada discount gede di mangga 2, barangnya apik2....cuma dah punya sih di rumah, jadi ga beli...he...he...

cibo said...

setau ane si suaranya bening bgt...
klo untuk setel music yg akustik mantap bgt.
klo buat nonton nurut gw kurang recomended.
Numpang site yach:

www.speakerarena.com

http://templatezones.info

bisnis online temudah dan tercepat, dapatkan segera alat baru dari kamu (saldoku.com) said...

dapakan uang jutaan rupiah 2-5jt/hari dengan muda dan cepat

Post a Comment