• Non-taxable income and the cost of office

    The cost of office is used to reduce the gross income of permanent employees who are still actively working...

  • Witholding System

    Witholding System yaitu pajak yang terutang dihitung, disetor dan dilaporkan oleh pihak lain. Pemotongan dan Pemungutan (PotPut) merupakan penerapan dari sistim perpajakan...

  • Pemotongan dan Pemungutan Pajak Penghasilan

    in this article I will discuss who are authorized to make the deduction and collection as well as anyone that his tax cut by a third party...

Monday, March 23, 2009

Hore... Akhirnya Dapet Award....!!

Wow, ga nyangka deh blog gw ini bisa dapet award. Thanks banget wat sobat gw bung gdpermana yang uda ngasi gw award ini. My first time nih gw dapet award, bung. Semoga dengan adanya award ini persahabatan diantara blogger (sebutan untuk semua yang doyan ngeblog not only at http://www.blogger.com yaw) semakin terjalin erat, dan award2 yang lain juga berdatangan di blog blendunk ini hehehe... [ngarep_on]


gdpermana said...."dia selalu hadir di blog saya, dan semangat untuk ngeblognya saya akui cukup tinggi persis sama saat saya baru belajar ngeblog..hehe semangat sob.", yups. Blogwalking, itulah yang saya praktekan berdasar saran dari temen2 blogger untuk menaikkan trafik. And, so pasti tambah semangat dunk uda dapet award..

Soi bung Pe'Ernya ru selese sekarang cz rada binung wat nentuin pilihannya,.

Oke, ini lah 5 blogger yang berhak mendapat Neno's Award



Ini Awardnya.

If you wanna give these Award for Someone whose very important to you.. Here are the rules of the award:



The aims of this award:

* As a dedication for those who love blogging activity and love to encourage
friendships through blogging.

* To seek the reasons why we all love blogging!

Put the award in one post as soon as you receive it


* Don’t forget to mention the person who gives you the award.

* Answer the award’s question by writing the reason why you love blogging.

* Tag and distribute the award to as many people as you like.

* Don’t forget to notify the award receivers and put their links in your post.


5 lucky's blog..

1. che_3z : Blogger yang atu ini sering mampir ke blog gw, Thanks for your visit :D
2. azzare : Meskipun jarang ngobrol, tapi sering ol bareng, tandanya kl gw send message ke blog dia, gag lm kemudian langsung visit back (apa itu?) balik mengunjungi blog gw maksudnya...
3. anna : Meskipun kenal belum lama ini, melihat Staf Protokol Setda Kota YK ini rasanya udah akrab deh dengan raut wajah ini [penasaran mode_on].
4. sedona : I'm interested with your article "Earth Hour 2009 - Turn Off Your Lights". Go Green...!!
5. bloggerculun : yang uda bagi2 script n ebook gratisan.. Sip bro...!! lets sharing.. :D


Seperti blogger yang laen, mengucapkan " sumpah bingung banget gw nentuinnya.. maaf sob untuk yang ga kebagian.. gw juga bingung milihnya.." demikian juga dengan saya. Semoga apa yang saya posting kali ini bermanfaat bagi kita semua.. :D

Thanks gdpermana :D siippp... deh..

Salam Blogger...

30 komentar:

bloggerculunz said...

,,wew,,,pertama kalinya nih comment..ma pertama kali dapat award dri blendunk..hohoho..tengz bru atas awardnya :D
pe-er sgera ak kerjakan bru :)

gdpermana said...

hehe,, mantep.. tapi gw keduluan comment nih...

congret deh buat yang dapet...

tuh kan bloggerculunz, dapet juga..hehe

congrat.. ;)

KaVi_BorLaNd said...

selamat yaw.. jadi iri nich..

anna fardiana said...

waduh makasih ya buat awardnya...
emang pernah liat saya ya? emang masnya jogja mana? siapa tau kita pernah ketemu... ato kuliah di mana....

:D

OPHIE CHIEN said...

Wahhhh..award nihh// mau dong... sebenarnya gw jg dpt.. tp mls dipajang.. bukan mls sih alsan utamanya.. tp baru nyadar, dpt dari si teman katro ku.. hahahha :D

SENDAL JEPIT said...

selamet-selamet-selamet

Sang Cerpenis bercerita said...

congrats ya

Blok c No.3 said...

Selamat atas awardnya...

azarre said...

Pe-Er di kerjakan...

thanx udah kebagian...Yang pertama dari blendunks...:) selama blogging...

so'iy bru baru di kerjain....

salam hangat...!!!

Blendunk's Blog said...

Oke... sipp.. Selamat ya... :p

mana ni y laen? :)]

Bunda-Daffa said...

Congrat dhe yg dapet Award, en Biar Semangat Nge Blog nya :)

fajardesign said...

wah selamat ya...

saya juga dapet award yang sama..cuma blom aq kerjain PE-ERnya..haha numpuk2

selamat dan sukses sob

moga tambah semangat nge-blog :D

boo said...

congret yo bro. dapt award na.mau donk.heehttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

Infopemula said...

Salam kenal,
selamat untuk awardnya
semoga makin semangat nih ;)

z4ro08 said...

Selamat atas awardnya sob..

Q_XidiX said...

selamat ya,.... ,oga tetep semangat berkarya

reny said...

Senangnya dpt award. Slmt yeee... :D

bisnisway said...

congratz my friend...keep up! merdekA!

NeoComps said...

selamet sob buat awardnya..

Herhar said...

Wah selamet ya sob awardnya..
Salam deh semua..

vie_three said...

selamat-selamat...... aq jg dapat yg ini tp lom dipasang..... haduh blogwalking kok malah jadi keinget ama pe-er2ku yak.....

neng aia said...

selamaaaaaaat! :)

BlogM said...

Mantabbb friend awardnya, selamat- selamat....

Berry Devanda said...

Congrat buddy...
salam kenal

e-book centre said...

dapat award ya? selamat deh

e-je said...

selamat kang, dan selamat juga buat yang lainnya yang dapet..
tetap semangat

artiirhamna said...

Wah selamat ya yang dapat award...

bening said...

selamat ya,n met happy (maaf telat ngucapinnya)

che_3z said...

Makasih sob,,ga nyangka nih gw dapat award..
Semoga dengan award tersebut bisa menambah semangat ngeblog..:)
Sory sob gw agak terlambat masang awardnya..:)

cek in http://de-kill.blogspot.com/2009/03/award-dari-sahabat-de-kill.html

gsyah said...

wah,keren ni. kalo udah dapat award tambahin dong update artikelnya biar lebih mantap.
main ya ke gudang hikmahku http://newmasgun.blogspot.com

Post a Comment